새로남 교회
| 교회소개 | 친구의방 | 가족들 | 나눔터 | 사이트맵 |
아이디
비밀번호

가족들

Dot 남전도회

Dot 여전도회

Dot 찬양단

Dot 유년 주일학교

Dot 중고등부

Dot 가족사진

24 , 1
홍귀영    2006-05-18 21:43:17   
[re] 도전해주세요^^  

>언제인가 부터 이유모를 도전의식이 생기는 듯 싶었습니다
>이제 자연스럽게 당연하듯 마구하려 하지요...두서없이...하다말다 한것도 있고 계속중인것도 있고 그런데 중요한것은 성취감이라는 것이죠..하다말다 한것도 계속중인것도 또한 말이죠
>성취감 이젠 기쁨으로 다가오는 것이 감사하답니다.. 이번에도 즐겁게 홈피를 자주 들러 기쁨도 함께 나누고 슬픔도 함께 하려 함니다.. 하나님이 사랑하는 우리 새로남식구들 들리시죠??!!  기쁨과 행복에 시간은 마음으로 부터시작된다는 것을... 어느곳 어느시간에 있어도 하나님의 사랑은 항상넘처난답니다.. 사랑합니다.*^^*.우리새로남 식구들^^;; 
백권찰님!!열심히 하는 모습이 보기 좋네요^^
뭘하든지 항상...근데..나지금 세번째 쓰는건데 다 어데로 갔나 몰라*^^*
혹시 발견 하더라도 웃지 말고 지워죵~~~~