새로남 교회
| 교회소개 | 친구의방 | 가족들 | 나눔터 | 사이트맵 |
아이디
비밀번호

가족들

Dot 남전도회

Dot 여전도회

Dot 찬양단

Dot 유년 주일학교

Dot 중고등부

Dot 가족사진

24 , 1
백승용    2006-11-27 21:53:34   
안녕들하세요!^^  

저 선율이 아빠 백승용 권찰입니다.
모두들 안녕들 하시죠? 자주들러 글도 남기고 해야하는데...^^
그리 잘 되질 않아요! 여기는 인터넷 속도가 너무느려 한번들어올려면 10여분은족히 걸리는군요^^찬양은 아예 들을수도없고요^^이글도 오래쓰면 올리지도 못하더군요 답답해 죽겄어요^^
이젠그만써야 올라갈거에요. 담에 또글 올리겠습니다..모두들 건강하시구요.. 모두를 위해 기도하고있습니다. 호주에서.......^^

김영기 형제는 속도가 느려서 답답하고,
나는 새로남교인들이 이곳에 들어오지 않아서 답답하고 ^^
그래서 우리 둘이만 소곤소곤 *^^*
[ 2006/11/28 ] D