새로남 교회
| 교회소개 | 친구의방 | 가족들 | 나눔터 | 사이트맵 |
아이디
비밀번호

가족들

Dot 남전도회

Dot 여전도회

Dot 찬양단

Dot 유년 주일학교

Dot 중고등부

Dot 가족사진

24 , 1
홍귀영    2007-05-05 10:36:33   
에구에구..아직도..  

여전히 아무도 응답이 없네요..뭣들 하세요?!참으로 많이들 바쁘신가 봐요..
새해 새달이 되어도 왜 아무런 응답이 없는지...
정집사님..윤집사님..유집사님... 바빠도 요정도의 시간을
못 내시다니...맘이 없는거죠?!- - 눈 찢어집니다...
좋은 말로 할때 들어들 오세요!!ㅎㅎ
활기찬 달..5월 입니다..전 이때쯤이면 이상하게 맘이 싱숭생숭해 지거든요..
가장 행복해 지는 달인거 같아요..내가 살아있음이 또한 감사하리만큼...^^
우리 모두 기운 냅시다!!활기찬 5월의 기를 받아서...
주님의 축복이 와르르 더 쏟아지는듯 하잖아요..
어쨌든 좋네요..이렇게 말할 곳이 있어서..함께하는 이가 있음 더~좋겠지만..^^

정재훈 방장님! 매일 묵상의 시간만 들어가다 보니 남전도회 계시판을 소홀히 했네요^^
미안 합니다.꾸벅
앞으로는 남전도회 게시판에도 자주 들어와서 "에구에구..아직도.." 라는 표현을
멈추도록 이몸이 책임을 지겠습니다.
자주들어 오셔서 홍집사님의 에너지를 듬뿍 나누어 주세요
그럼 오늘 하루도 승리하는 하루가 되길 바랍니다.
자주들어오셔서
[ 2007/05/21 ] D
홍귀영 어라..언제..이런 제가 남전도회를 무시했네요...집사님께서 계신걸 잊고..
방가방가~~~ㅎㅎ..이제야 좀 재밌네요...자주 들어오세요..
근황도 좀 보고 하시구요...주일만 잠깐 뵙고 요즘은 가정예배도 같이 드리니까
집사님댁이 어찌 지내시는지도 무지 궁금 하답니당...ㅎㅎ..
좀 소식도 전해 주시고요..기쁜일 슬픈일도 함께해요..
그럼 담에 또 뵈요!!!^^
[ 2007/06/16 ]